Российско-грузинские отношения

Ил-62 МЧС РФ 11 октября осуществит еще один спецрейс Москва-Тбилиси-Москва

11 октября Ил-62 МЧС России осуществит еще один спецрейс Москва-Тбилиси-Москва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ООО «Грузаэронавигация», грузинская сторона удовлетворила заявку российской стороны и дала разрешение на посадку Ил-62 в Тбилисском международном аэропорту 11 октября — опять же, с учетом того, что это пассажирский самолет. Предварительное время прибытия — 17:00 по местному времени.

Предполагается, что так же, как и сегодня, завтра спецрейсом в Тбилиси прибудут граждане Грузии, высланные за нарушение миграционного и трудового законодательства РФ. В Москву тем же бортом полетят временно пребывающие на территории Грузии граждане России — это те около 120 человек, которые подали соответствующие заявки в посольство РФ в Грузии и включены в список отбывающих, но не были отправлены сегодня по причине отсутствия свободных пассажирских мест.

10 октября, в 17:20, самолетом Ил-62 в Тбилиси прибыли 119 человек. В Москву тем же авиалайнером были отправлены 150 человек — в основном, женщины с детьми. В Тбилисском международном аэропорту сообщили, что готовы к обслуживанию спецрейса МЧС РФ 11 октября.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры