Российско-грузинские отношения

Хоштария: Мэрия продолжает использовать деньги наших граждан в своих политических целях

«Мэрия продолжает использовать деньги наших граждан в своих политических целях» — заявила кандидат в мэры Тбилиси от «Европейской Грузии» Елена Хоштария. В «Европейской Грузии» заявляют, что зарплата людей, которых взяли в преддверии выборов, обходится городу 450 780 лари.

Партия опубликовала соответствующую информацию: Яго Качкашвили — 4 800 лари, Татьяна Датукашвили — 4 350 лари, Мамука Кавтелишвили- 4 350 лари, Николоз Бериашвили — 4 350 лари, Николоз Эсебуа — 3 240 лари, Вахтанг Мчедлишвили — 5 800 лари, Тамар Бодокия — 5 42 лари, Нона Кандиашвили- 5 250 лари.

«Мэрия продолжает использовать, и тратить деньги наших граждан в политических целях. Нам стало известно, что с июня мэрия начала массово набирать специалистов избирательной кампании и пиарщиков с очень высокой оплатой. Это гораздо больше, чем в среднем зарплата сотрудника мэрии, который в среднем получает 1300 лари. Разумеется, этих людей набирают к выборам. Сегодня начинается рассмотрение поправок к бюджету.

Тогда, когда зарплата этих людей обойдется городу около полумиллиона, параллельно сокращают компенсацию пострадавших 13 июня на миллион лари, и сокращают субсидирование коммунальных налогов социально незащищенным людям, для которых это является жизненно важным расходом. Очень хорошо видно отношение мэрии, которая использует, тратит деньги в политических целях, для своего благоденствия, и отбирает их от первой необходимости. Когда я стану мэром, мы фундаментально изменим именно это, сократятся эти несправедливые, политические, и коррупционные расходы, у людей возрастут пенсии на 50 лари, а также социальная помощь увеличится на 70 лари»- заявила Елена Хоштария.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры