Российско-грузинские отношения
Ходорковский заявил, что Путин ему не враг

Ходорковский заявил, что Путин ему не враг

Экс-глава ЮКОСа в своем твиттере прокомментировал пресс-конференцию президента РФ, вернее ту ее часть, которая касалась его самого.

В ходе своего общения с журналистами Владимир Путин отметил, что не жалеет о том, что год назад подписал прошение о помиловании Михаила Ходорковского. Президент считает, что тогда принял правильное решение, причем, по его словам, исходил не из соображений того, будет ли Ходорковский заниматься политикой, или нет. «Он тогда мне писал о том, что у него мама тяжело больна. Знаете, мама – это святое дело. Я сейчас без всякой иронии говорю», – отметил Владимир Путин.

«Дал попрощаться с мамой. Это правда. Семью не дал трогать – правда. Поэтому политический оппонент, а не враг», – подтвердил слова президента в своем твиттере Ходорковский, добавив: «Пусть радикалы меня и ругают».

Ходорковский не считает Путина своим врагом
Ходорковский не считает Путина своим врагом

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом один из подписчиков микроблога бывшего главы ЮКОСа отметил, что Владимир Путин заявил о том, что Ходорковский может участвовать в выборах. «Врет», – коротко прокомментировал эти слова Ходорковский.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры