Российско-грузинские отношения

Хочу изменить существующую политическую культуру — Зураб Джапаридзе

Бывший член «Единого национального движения», депутат Зураб Джапаридзе через месяц проведет презентацию новой политической партии. Как заявил сегодня Джапаридзе, на данном этапе ведется процесс формирования политической партии.

«Я пытаюсь создать новую политическую силу, собираю людей, основной акцент делаю на молодежь. Хочу изменить существующую политическую культуру и создать новую политическую силу, о которой, предположительно, объявим в следующем месяце.

Есть много чего, что мне не нравится в существующем политическом спектре. Хочу, чтобы в Грузии появились нового типа политики, которые будут меньше заниматься популизмом, будут иметь больше знаний, будут более квалифицированными и на многие вопросы в стране будут смотреть по-новому», — заявил Джапаридзе.

Напомним, что Зураб Джапаридзе был членом фракции ЕНД в парламенте Грузии. Он также занимал пост исполнительного секретаря партии. В мае текущего года он вместе с другими депутатами Гогой Хачидзе, Павлом Кублашвили и Георгием Меладзе покинул ряды бывшей правящей партии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры