Российско-грузинские отношения

Хидашели: Я надеюсь, что августовские дни будут дополнительной мотивацией и поводом для объединения нации

Я очень надеюсь, что августовские дни будут дополнительной мотивацией и поводом для объединения нации, — об этом журналистам заявила министр обороны Тина Хидашели , которая вместе с премьер-министром и другими членами правительства почтила память погибших в ходе грузино-российской войны.

Как пояснила Хидашели, нет вооруженных сил, которые могли бы выиграть войну и одержать победу, если не будет консенсуса и согласия по главным вопросам — кто враг, кто друг, куда идет страна и за что стоит жертвовать жизнью.

«Августовские дни наверно были одним из самых тяжелых периодов в современной истории Грузии, но в то же время такие дни объединяют народ. Я очень надеюсь, что августовская война всегда будет играть в истории Грузии такую роль, как и 7 лет назад — объединять, а не разделять страну. Самый важный урок, который мы выучили на войне, это то, что такие трагические дни, противостояния, война и агрессия объединяют страну, поэтому я очень надеюсь, что в истории Грузии августовские дни всегда будут дополнительной мотивацией и поводом для объединения нации», — заявила Тина Хидашели.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры