Российско-грузинские отношения

Хидашели требует более серьезных ответов по поводу убийства бизнесмена Хардзиани

По делу убийства бизнесмена Бесо Хардзиани нужен более серьезный ответ, чем мы получили относительно убийства Юрия Вазагашвили, — заявила одна из лидеров Республиканской партии Тина Хидашели, выступая с речью на пленарном заседании парламента.

«Не могу, стоя сегодня на этой трибуне, хотя бы одним предложением не коснуться тех ужасных убийств, одно из которых произошло в Грузии не так давно, а другое – несколько дней назад. Убийства Юрия Вазагашвили и Бесо Хардзиани, возможно, самый большой вызов, вставший перед нашей властью, перед нашим новым главой МВД и новой командой прокуратуры Грузии. Я верю, очень надеюсь, что оба дела будут соответственно расследованы и не останется ни одного вопроса в связи с этим; будут наказаны как исполнители, так и заказчики. Такие убийства не случайны… Поэтому, по этому делу нужен более серьезный ответ, чем мы получили относительно убийства Юрия Вазагашвили, и я верю, что прокуратура и МВД Грузии выяснят обстоятельства случившееся», — заявила Тина Хидашели.

По её словам, расследование этих дел важно и для того, чтобы ни у кого даже мысли не возникло, что можно совершить подобное преступление и остаться безнаказанным.

Юрий Вазагашвили погиб 20 января сего года в результате взрыва у могилы сына Зураба Вазагашвили в селе Карапила Каспского района.

Бесо Хардзиани был застрелен в Тбилиси в прошлую субботу.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры