Российско-грузинские отношения

Хидашели советует Вольскому погуглить изменения наркополитики в мире

Тина Хидашели, бывший министр обороны Грузии и бывший член Республиканской партии поддерживает изменение наркополитики в стране и посоветовала одному из лидеров «Грузинской мечты» Георгию Вольскому погуглить и изучить процесс изменения наркополитики в мире.

В то же время она прокомментировала заявление депутата от ГМ Кобы Нарчемашвили, по словам которого не бывает только потребителей наркотиков и потребители в то же время являются продавцами и перевозчиками. Напомним, что Нарчемашвили занимал в правительстве Шеварднадзе министра внутренних дел, и отметила, что он милиционер, а не полицейский. Напомним,

«Коба Нарчемашвили милиционер по своей сути и прошлому. Говорить с ним о высоких ценностях не имеет смысла. На каких милиционеров будет делать «Мечта» ставку, должен сказать Квирикашвили. Хочет он, чтобы мы жили в полицейской реальности или нет.

Господин Вольский говорил вообще непонятные вещи. Он может погуглить и увидеть, как меняется наркополитика в мире. Они могут говорить что хотят, может стали представителями идеологии Кобы НАрчемашвили, но факт остается фактом», — заявила Хидашели.

Напомним, что в последнее время в стране часто обсуждается вопрос изменения наркополитики. Представители оппозиции требуют отменить уголовное наказание за потребление легких наркотиков, таких как марихуана.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры