Российско-грузинские отношения

Хидашели надеется на результативный диалог президента с премьером

Ожидаю, что президент сумеет провести с премьером более эффективный, результативный диалог и здесь в будущем году пустых мест больше не будет , — заявила депутат Тина Хидашели, выступившая сегодня в парламенте от имени фракции «Грузинская мечта – республиканцы» после того, как президент Грузии предстал в высшем законодательном органе страны с ежегодным докладом. В этом контексте она отметила, что этот вопрос должен упорядочить президент Грузии.

По словам Хидашели, то, что места, предназначенные для правительства пусты, неприглядно бросается в глаза и ей.

«Сегодня мы заслушали выступление президента, как объединителя, а не лидера какой-либо партии. Это очень большая редкость здесь, в этом зале, когда президент Грузии выступает объединителем, а не способствует разобщению. Он критикует и высказывает свою позицию, однако никого не называет мумией или другими известными терминами, которые мы часто слышали… И мне тоже неприглядно бросаются в глаза эти пустые места. Я действительно принадлежу к тем людям, которым не нравится, что скамьи пусты. Ожидаю, что президент сумеет провести с премьером более эффективный, результативный диалог и здесь в будущем году пустых мест больше не будет. Население не интересует, как этого достигнет президент, людей интересует результат. Этот вопрос должен урегулировать президент», — заявила Тина Хидашели.

Сегодня президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступил в парламенте страны с ежегодным докладом. Премьер-министр и правительство при этом не присутствовали.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры