Российско-грузинские отношения

Хидашели критикует деятельность нового министра обороны

Эти два месяца мы не должны были уходить из Бухареста, Софии и Анкары, — заявила бывший министр обороны Грузии Тина Хидашели.

Хидашели критикует действующего главу грузинского оборонного ведомства Левана Изория и заявляет, что министра обороны вообще не было министериале НАТО и это очень плохо.

Эти два месяца мы не должны были уходить из Бухареста, Софии и Анкары. Эти два месяца мы должны были провести в этих городах для того, чтобы было обеспечено полноценное членство и участие в Черноморской безопасности.

Мы знаем, что в течение этих трех месяцев не было ни одного визита министра обороны, и он вообще не присутствовал на министериале. Сегодня приводить аргумент, что, мол, это был внутренний министериал не годится, так как, кто знает это дело, ему известно, что все министериалы – внутренние, и ты попадаешь на этот министериал тогда, когда ставишь соответствующие требования, требуешь либо комиссию НАТО-Грузия, заседание которой во время моего нахождения на посту министра проводилось дважды, либо – участия в министериале для рассмотрения других вопросов. Именно в таких внутренних министериалах мы должны участвовать, в этом заключена задача», — заявила Тина Хидашели в эфире «Рустави 2».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры