Российско-грузинские отношения

Гварамия рассказал о содержании конституционного иска «Рустави 2»

Генеральный директор телекомпании «Рустави 2″ Ника Гварамия рассказал журналистам о сути конституционного иска, поданного на днях компанией и ее владельцами.

По словам Гварамия, конституционный иск предусматривает отмену тех норм, которые предусматривают незамедлительное исполнение решений суда. Он отметил, что решение первой инстанции суда совершенно ничего не значит, так как остаются 2 инстанции и, поэтому, какое бы решение ни было принято, оно может быть изменено в любой момент.

«Иск предусматривает отмену нормы, которые касается незамедлительного исполнения решения суда первой инстанции и которая оставляют довольно широкую дискрецию суду так, чтобы безо всяких разъяснении может в значительно степени измениться правовая судьба дела. Известно, что решение первой инстанции суда совершенно ничего не значит, так как остаются 2 инстанции и, поэтому, какое бы решение ни было принято, оно может быть изменено в любой момент»,- заявил Гварамия.

На вопрос, есть ли у него надежда на принятие положительного решения Конституционным судом, Гварамия отметил, что «если бы не надеялся, не стал бы обращаться».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры