Российско-грузинские отношения
Грузию посетит глава Венецианской комиссии

Грузию посетит глава Венецианской комиссии

Сегодня в Грузию с двухдневным визитом прибывает делегация прибывает делегация Венецианской комиссии во главе с ее председателем Джанни Букиккио и секретарем Томас Маркерт, сообщили в пресс-службы парламента страны.

В Тбилиси их ждет насыщенная программа.

Так в Доме юстиции делегации предстоит встретиться с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили, вице-спикером Зурабом Абашидзе, лидером меньшинства Давидом Бакрадзе, депутатами Экой Беселия, Вахтангом Хмаладзе, а также с Народным защитником Учей Нануашвили, лидером «Новых правых» Пикрией Чихрадзе, экспертами Автандилом Деметрашвили, Джони Хецуриани и Кахой Кахишвили.

Затем она посетит офис ЕНД, после чего отправится в правительственную канцелярию на встречу с президентом Георгием Маргвелашвили и премьер-министром Ираклием Гарибашвили.

Кроме того, члены делегации увидятся с заместителями министра юстиции Александром Барамидзе и Гочей Лорткипанидзе, а также с членами межфракционной группы, работающей над Избирательным кодексом.

По итогам визита будет проведена совместная пресс-конференция президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио и председателя парламента Грузии Давида Усупашвили, сообщает Тренд.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры