Российско-грузинские отношения

Грузия в очередной раз примет участие в международном марафоне Wings for Life World Run

Грузия в четвертый раз присоединится к международному благотворительному марафону Wings for Life World Run. Грузинский марафон как часть одного из самых масштабных подобных мероприятий в мире пройдет 7 мая в Кахетинском региона. Регистрация на участие уже открыта на официальном сайте марафона. Подавать заявки можно до 4 мая.

Особенность Wings for Life World Run в том, что в нем нет ни финишной линии, ни временных ограничений. Есть только одно правило: бегущего не должна догнать специальная «финиш-машина», которая выйдет на дистанцию через 30 минут после старта участников и будет двигаться со скоростью 15-25 км в час.

Победителей марафона будет двое — мужчина и женщина. Они смогут участвовать в Wings for Life World Run-2018 в любой точке планеты. Победители глобального марафона получат в качестве приза путевку вокруг света. Участие в мероприятии платное, собранные средства по традиции поступят в Фонд изучения травм спинного мозга.

В прошлом году участниками марафона в Грузии стали шесть тысяч человек. Победили Ливью Кройтору из Молдавии и россиянка Яна Хмелева. В забеге тогда также приняли участие известный бразильский бегун Хуан Пабло де Лима Коста и самый взрослый марафонец — 92-летний Шота Самушия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры