Российско-грузинские отношения
Грузия получила $92,7 млн от Всемирного банка

Грузия получила $92,7 млн от Всемирного банка

В рамках политики финансового развития Всемирный банк (ВБ) выделил Грузии льготный кредит на сумму $92,7 млн. Кредит выделен в рамках третьего мероприятия политики финансового развития (DPO III) ВБ.

В Тбилиси министром финансов Грузии Нодаром Хадури и региональным директором Всемирного банка по Южному Кавказу Генри Карелии сегодня было подписано соответствующее соглашение.

Подписанное соглашение, по словам Хадури, является продолжением сотрудничества между Всемирным банком и Грузией на 2014-2015 годы.

«Соглашение полностью охватывает приоритетные для правительства Грузии сферы и соответствует стратегии социально-экономического развития страны», — цитирует его Тренд.

Региональный директор ВБ по Южному Кавказу в свою очередь отметил, что третье мероприятие политики финансового развития (DPO III) ВБ направлено на повышение конкурентоспособности и экономический рост Грузии.

«Подписанное соглашение предусматривает проведение структурных реформ в Грузии, а также оказание поддержки стране в выполнении обязательств по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом», — сказал Карели.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры