Российско-грузинские отношения

Грузия не значится в числе первых 25 стран, чьи граждане совершили больше всех преступлений в Германии

Грузия впервые за последние годы не попала в число 25 стран, граждане которых больше всех совершали преступления в Германии. Об этом говорится в отчете статистики преступления за 2016 год, опубликованного Министром внутренних дел Германии. В 2015 году Грузия была на 19 месте.

Корреспондент Общественного вещателя Грузии связался с полицейским атташе Грузии в Германии Гванцей Чхвимиани по данному вопросу:

«Вчера была опубликована статистика полиции Германии за 2016 год, в которой впервые в течение последних лет наметилась позитивная тенденция, и Грузия не попала в число 25 стран, граждане которых чаще всех совершают преступления в Германии. Впервые за последние годы зафиксировано такое снижение»- заявила атташе полиции Грузии.

Министерство внутренних дел Германии раз в год публикует отчет, в котором приводится количество преступлений, зарегистрированных правоохранителями во всех 16 федеральных землях. Количество преступлений, зарегистрированных в 2016 году, составляет 6 миллионов.

Несмотря на то, что в статистике выявилась положительная статистика в отношении граждан Грузии, полиция Германии в минувшем году уличила в фактах правонарушения 6 000 граждан нашей страны.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры