Российско-грузинские отношения

Грузия и Латвия настроены углублять торгово-экономические отношения

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и президент Латвии Андрис Берзиньш в среду, 26 ноября, открыли в Тбилиси грузино-латвийский бизнес-форум с участием представителей правительств двух стран.

Латвийская делегация, в составе которой представители исполнительной власти и бизнес-кругов страны, прибыла в Тбилиси поздно вечером во вторник. Официальная часть визита началась в среду, с официального приема в президентском дворце.

«У нас очень большая поддержка со стороны Латвийской Республики и ее руководства. Я верю, что наша сегодняшняя встреча еще более укрепит наши отношения. Бизнес, экономика, торговля – та сфера отношений, которые еще больше углубят наше тесное сотрудничество. Наше решение приблизиться к евроатлантическому пространству — непоколебимо… У нас большая поддержка от латвийских властей», — заявил Гарибашвили.

Президент Латвии в свою очередь отметил необходимость углубления грузино-латвийских отношений.

«Хочу подчеркнуть, что сейчас подходящее время для того, чтобы усилить все направления наших отношений, особенно в сфере экономики. Мы поддерживаем открытые отношения», — заявил Берзньш.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры