Российско-грузинские отношения
Грузия и АБР обсудили вопросы сотрудничества

Грузия и АБР обсудили вопросы сотрудничества

Состоялась встреча министра экономики Грузии Георгия Квирикашвили и делегации Азиатского банка развития (АБР) во главе с вице-президентом банка Винчаи Жангом, на которой стороны обсудили деятельность АБР в Грузии и текущие и запланированные проекты.

Собеседники также обсудили стартовавший сегодня международный инвестиционный форум, который по инициативе минэкономики Грузии и под эгидой АБР пройдет в Тбилиси с 29 по 30 октября.

Цель инвестиционного форума «Грузия — региональный центр и страна, связывающая Азию с Европой» — знакомство азиатских бизнес-кругов с инвестиционным потенциалом страны, обмен опытом и мнениями по содействию развитию торговли и экономического сотрудничества в регионе.
На мероприятие приглашено более 100 высокопоставленных гостей из разных стран, в том числе Японии, Китая, Южной Кореи, Индии, Малайзии, Турции. Во встрече также будут участвовать заинтересованные лица из США и стран Европы. От Грузии в форуме примут участие более 200 представителей.

Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества в сфере структурных реформ, в том числе по реформе рынка капитала и пенсионной реформе, передает Тренд.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры