Российско-грузинские отношения

Грузинский рекордсмен Книги рекордов Гиннеса задержан в Москве за кражу

Грузинский Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по надуванию грелки носом Джемал Ткешелашвили задержан в Москве за кражу часов и более миллиона рублей, сообщил сегодня официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, передает РИА Новости.

Вечером 9 декабря в полицию обратился житель Москвы, который заявил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше одного миллиона рублей. Вскоре полицейские задержали троих жителей ближнего зарубежья, подозреваемых в совершении данного преступления.

Как отмечается, при задержании один из них предъявил сотрудникам полиции заведомо подложный паспорт, но в ходе следствия личность гражданина была установлена. Им оказался мастер спорта по дзюдо, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по надуванию грелки носом Джемал Ткешелашвили.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по краже и использованию заведомо подложных документов. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Джемал Ткешелашвили в 2009 году во время телешоу за минуту носом надул и порвал три грелки. Его имя было внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры