Российско-грузинские отношения

Грузинский чиновник о задолженности перед российскими авиакомпаниями: «Я думаю, грузинские компании заплатят эти копейки»

«Мы обратимся к грузинским авиакомпаниям с предложениeм погасить имеющиеся перед российскими авиакомпаниями задолженности», — заявил 8 февраля 2007 года в ходе видеоконференции, посвященной итогам переговоров в Москве о возобновлении авиасообщения между Грузией и Россией, транслировавшейся в Москве из Тбилиси, исполняющий обязанности директора Национальной комиссии по урегулированию транспорта Грузии Александр Чхиквадзе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил Чхиквадзе, в результате переговоров была создана российско-грузинская рабочая группа, которая должна «разобраться с этими задолженностями». Задолженности грузинских авиакомпаний российским компаниям, по словам Чхиквадзе, «смешные». «Я думаю, грузинские компании заплатят эти копейки», — заявил он. Российская сторона называет сумму задолженности в $3,6 млн.

По мнению Чхиквадзе, по вопросу возобновления авиасообщения между Россией и Грузией должно последовать «компромиссное», «политическое решение». На вопросы журналистов из Москвы, «каким должно быть это «компромиссное» решение», внятного ответа Чхиквадзе так и не дал.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры