Российско-грузинские отношения

«Грузинская мечта» поменяет ряд руководителей в региональных организациях

В нескольких региональных организациях партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» будут новые председатели. Об этом после вчерашнего заседания политсовета партии журналистам заявил член правящей команды Звиад Квачантирадзе.

По его словам, решено, что в региональных организациях появится исполнительный секретарь.

«Основным назначением намеченных на сентябрь региональных конференций будет придание серьезных импульсов для активизации работы местных организаций. В ряде организаций будут назначены исполнительные секретари, а в нескольких случаях партия рекомендует сменить руководителя местной организации. Думаю, в сентябре и первой половине октябре по всей стране мы проведем конференции, что будет большим стимулом для партии и для политической жизни страны», — отметил Квачантирадзе.

По словам депутата, исполнительный секретарь, который появится в региональных организациях, будет основной силой, управляющей ежедневной работой.

Напомним, что вчера состоялось заседание политсовета коалиции «Грузинская мечта». Было объявлено о начале подготовки к парламентским выборам 2016 года.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры