Российско-грузинские отношения

Грузино-немецкий стратегический форум стартовал в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 11 мая — Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили открыл четвертый по счету грузино-немецкий стратегический форум в Тбилиси в понедельник, 11 мая, сообщает пресс-служба законодательного органа.

Двухдневный форум проводится при сотрудничестве фонда Конрада Аденауэра и Атлантического совета Грузии. В мероприятии принимают участие представители правительственных и неправительственных организации Грузии и Германии.

«Цель форума — сформировать в виде регулярного диалога полуформальную платформу между представителями правительственных и неправительственных институтов Германии и Грузии», — говорится в сообщении.

В этом году на немецко-грузинском стратегическом форме акценты будут сделаны на следующих вопросах: оценка двухсторонних отношений; вызов для европейской безопасности: суть угроз и ответная политика; Грузия на перекрестке геополитики, экономики и внутренней динамики; немецко-грузинское экономическое сотрудничество: вызовы и перспективы соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры