Российско-грузинские отношения

Грузинка стала победителем конкурса «Мисс Планета-2015»

Самой красивой девушкой на Земле признана 18-летняя Тинатин Баблуани. Финал международного конкурса «Мисс Планета-2015» проходил в Тбилиси. За корону из белого золота боролись 35 участниц из Швеции, Украины, России, Болгарии и Португалии. Но лучшей, по мнению жюри, стала юная жительница Грузии, сообщает MIR24.TV

Для восемнадцатилетней Тинатин Баблуани — это уже не первая корона. Она с детства знает, что такое победа. В свое время — завоевывала титулы и как мисс-тинейджер Грузии, и как вице-мисс Европы. Так что на этот раз девушка была уверена в своей победе.

Я очень долго шла к этому. Много тренировалась. Конкуренция была довольно серьезная. Но в глубине души, я надеялась на победу. И вот сегодня я прославила свою страну, как и обещала. Я безумно счастлива», — призналась обладательница титула «Мисс Планета 2015» Тинатин Баблуани. В решающем этапе вместе с Тинатин за победу боролась шведка Фрида Форнандер. Она победительница конкурса мисс Швеция 2014.

«Это было потрясающее мероприятие. Мне не верится, что я стала вице-мисс. Очень рада за себя и грузинку. Она действительна достойна звания мисс Планета»- считает обладательница титула «Вице-мисс Планета-2015» Фрида Форнандер (Швеция).

Надо отметить, что конкурс красоты такого масштаба ранее в Грузии никогда не проводился. Организаторы рассказывают, в следующем году здесь же планируется провести конкурс «Маленькая мисс планета».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры