Российско-грузинские отношения

Группа «ГАЗ» представила в Тбилиси новое семейство автомобилей GAZelle Next

ТБИЛИСИ, 12 дек – Новости-Грузия. Презентация нового поколения автомобилей российского производства «Газель» — GAZelle Next состоялась в Тбилиси вечером 11 декабря. Это малотоннажные машины, которые в зависимости от типа кузова и оснащения, могут использоваться для широкого спектра задач.

У здания тбилисского Концертного зала (Филармония) в ходе презентации были представлены основные варианты новых «ГАЗелей» — это и пассажирский микроавтобус, и машины для скорой медицинской помощи и пожарной службы, различные варианты грузовых автомобилей для коммерческого использования.

Новое поколение «Газелей», которое собирается на платформе рамной конструкции, имеет переднюю независимую подвеску и полный привод. Оснащается автомобиль как бензиновым, так и дизельным двигателями. В зависимости от комплектации и типа кузова, вес машины колеблется от трех до пяти тонн.

На презентации в Тбилиси отмечалось, что российский автопроизводитель – «Группа ГАЗ» и ее дилер в Грузии – компания «Страда Авто», рассчитывают на успех этого автомобиля на грузинском рынке. Как они заявили, новые машины будут выгодно отличаться по цене от своих зарубежных конкурентов, а также получат трехлетнюю гарантию на обслуживание.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры