Российско-грузинские отношения

Государственный министр по делам примирения отправилась официальным визитом в Берлин

Государственный министр по делам примирения и гражданского равенства Грузии 28-31 марта проведет официальные встречи в Берлине.

В рамках рабочего визита запланированы встречи с официальными лицами в Министерстве иностранных дел Федеративной Республики Германии, Совете внешних отношений Германии (DGAP), аппарате федерального канцлера, а также в доме депутатов.

28-29 марта состоится встреча государственного министра Кетеван Цихелашвили и чрезвычайного и полномочного посла Грузии в ФРГ Ладо Чантурия с Андреасом Пешке, послом чрезвычайных поручений Министерства иностранных дел Германии по вопросам Восточной Европы, Кавказа, и Центральной Азии. А также с Йоахимом Бертеле, заместителем советника Федерального канцлера в сфере внешней политики, а позже с Бетиной Каденбах, послом чрезвычайных поручений по вопросам политики безопасности Министерства иностранных дел Германии.

«У нас намечены весьма интересные встречи в разных официальных ведомствах Федеративной Республики Германии: в Министерстве иностранных дел, аппарате канцлера, Бундестаге, а также в разных фондах. В урегулировании конфликтов решающее значение придается усилиям наших международных партнеров, в этом контексте весьма важна включенность Федеративной Республики Германии, соответственно, моя цель, ознакомить иностранных партнеров с приоритетами и направлениями миротворческой политики правительства Грузии, а также проинформировать их о положении на оккупированных территориях»- заявила Кетеван Цихелашвили до начала визита.

В конце рабочего визита состоятся встречи с депутатами Бундестага, представителями правительства Германии, и международных фондов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры