Российско-грузинские отношения
Госкомиссию Грузии по помилованию возглавил журналист Коридзе

Госкомиссию Грузии по помилованию возглавил журналист Коридзе

Журналист Звиад Коридзе назначен на пост руководителя государственной комиссии по помилованию заключенных Грузии. На эту должность его выдвинул президент страны Георгий Маргвелашвили.

Потребность в новом председателе комиссии по помилованию заключенных возникла после того, как предыдущий ее глава Александр Элисашвили принял решение баллотироваться в депутаты муниципального собрания Тбилиси.

Коридзе заявил, что комиссия возобновит свою работу уже этим летом. Он отметил, что в администрацию президента поступило множество заявлений заключенных и членов их семей, и подчеркнул, что ни один вопрос не останется без ответа.

«Хочу поблагодарить президента за проявленное ко мне доверие. Надеюсь, что я буду продолжать сотрудничество с каждым членом комиссии по помилованию, с целью повышения доверия общественности. В течение двух месяцев у нас накопилось множество заявлений от заключенных, которые просят президента помиловать их. Мы намерены работать в ускоренном режиме целое лето, чтобы ответить на все поступившие к нам заявки», — цитирует его слова Грузия Online.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры