Российско-грузинские отношения

Гогита Гогуа: «Мне очень понравился российский чемпионат»

Полузащитник нальчикского «Спартака» и сборной Грузии Гогита Гогуа в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, какими путями добирается домой после ухудшения политических отношений между Грузией и Россией.

«Теперь никто из Владикавказа в Тбилиси ехать не берется. Нет гарантий, что тебя пропустят на границе. Скорее наоборот — наверняка не пропустят. О чем говорить, если авиарейса Москва — Тбилиси нет?! Как это все началось осенью, так мы стали летать домой через Франкфурт и Стамбул», — сказал Гогуа «Спорт-Экспрессу».

Отметим, что услугами Гогуа, проведшего удачный сезон в составе спартаковцев, заинтересованы два ведущих турецких клуба — «Галатасарай» и «Трабзонспор». Однако, сам футболист желает продолжить выступления в России. «Если поступит конкретное предложение от клуба российской премьер-лиги, то полечу в Москву. Пока, к счастью, у меня есть документы, которые позволят добраться в Россию. А потом клуб эту проблему решит. Странно это, конечно, что Грузия и Россия теперь не друзья, но что делать?! От меня мало что зависит. А вот вернуться в ваш чемпионат я бы, право, хотел. Мне он очень понравился!»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры