Российско-грузинские отношения
Главы МИД Латвии и Болгарии прибывают в Грузию

Главы МИД Латвии и Болгарии прибывают в Грузию

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич и его болгарский коллега Кристиан Вигенин приедут в Грузию, где проведут целый ряд встреч, а также выступят на заседании парламента страны по случаю ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС. Такую информацию распространил сегодня МИД Грузии.

Эдгар Ринкевич и Кристиан Вигенин приезжают в страну 17 и 18 июля соответственно. В пятницу коллеги собираются присутствовать на заседании парламента Грузии, в ходе которого состоится ратификация Соглашения об ассоциации страны с Евросоюзом. По этому случаю министры выступят перед грузинскими депутатами.

Помимо этого, главы внешнеполитических ведомств проведут встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, министром иностранных дел Майей Панджикидзе, госминистром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили, а также председателем парламента Давидом Усупашвили. Темами переговоров станут двусторонние отношения, обстановка в регионе, вопросы интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры, а также процесс имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Отметим, что с января будущего года Латвия примет на себя обязанности страны-председателя Совета Европейского союза.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры