Российско-грузинские отношения

Глава туристской организации ООН собирается привезти в Грузию миллион туристов

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН (UNWTO/ЮНВТО) Талеб Рифаи восхищен поездкой в село Степанцминда Казбегского района Грузии.

Талеб Рифаи побывал в популярном у туристов месте у подножья горы Казбек вместе с главой департамента туризма Франции Мишелем Дюрю, руководителем Национальной администрации туризма Грузии Георгием Чоговадзе и послом Грузии в Испании Зурабом Пололикашвили.

Гости осмотрели Троицкую церковь Гергети, расположенную на высоте 2 170 метров, а также побывали в отеле «Румс», с которого откывается живописный вид на гору Казбек.

Талеб Рифаи был настолько восхищен природой, что пообещал в следующий раз привезти в Грузию миллион туристов.

«Я хотел бы, чтобы сейчас вместе со мной был бы весь мир, чтобы поделиться этими чудесными впечатлениями. В будущем я постараюсь приехать в Грузию и привезти еще миллион человек», — сказал Рифаи.

Он признался, что получил от поездки в Грузию огромные впечатления. По его словам, это страна с замечательной природой, удивительными горами, вкуснейшими блюдами, прекрасным вином и красивым народом. Глава туристской организации ООН подчеркнул, что у Грузии огромнейший туристический потенциал.

Талеб Рифаи прибыл в Грузию для участия международной конференции горных курортов Европы и Азии. Власти Грузии наградили генсека ЮНВТО «Орденом Чести» за вклад в развитие туризма.

«Новости-Грузия»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры