Российско-грузинские отношения

Глава МВД Грузии проводит встречи в США

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили встретился с заместителем госсекретаря США, главой международного бюро по борьбе с наркоторговлей и проблемами соблюдения законности Уильямом Браунфилдом (William R. Brownfield), сообщили в пресс-службе МВД Грузии во вторник, 8 декабря.

На встрече, которая прошла в рамках визита главы МВД Грузии в США, стороны обсудили сферы, в которых осуществляется двустороннее сотрудничество, а также прогресс, достигнутый во взаимодействии, и планы на будущее.

«Самым сильным оружием является образование, поэтому одним из приоритетов моей работы будет развитие академии МВД, чтобы сделать ее региональным центром, так как это является существенным условием для еще большего усиления нашей системы», — сказал Мгебришвили.

Представители международного бюро по борьбе с наркоторговлей и проблемами соблюдения законности выразили готовность вносить свой вклад в процесс развития ведомства и в будущем.

В конце встречи стороны обсудили совместные проекты, которые предстоит осуществить в 2016 году. Мгебришвили пригласил Браунфилда с официальным визитом в Грузию.

Визит Мгебришвили, который начался 7 декабря, продлится до 11 декабря. Министра сопровождают заместители и главы разных департаментов МВД Грузии. В ходе визита запланированы встречи с руководящими лицами правоохранительных ведомств США.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры