Российско-грузинские отношения

Глава Минсельхоза Грузии рассказал о достижениях министерства

Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия представил последний, итоговый отчет в ранге министра сельского хозяйства.

Отар Данелия планирует принять участие в парламентских выборах. Он является кандидатом в мажоритарные депутаты Мартвильского и Абашского районов от правящей партии «Грузинская мечта». Презентацию отчета посетил премьер-министр Георгий Квирикашвили и другие члены правительства.

Министр сельского хозяйства детально рассказал о проектах, осуществленных министерством, отметив, что «позитивные показатели в отрасли являются заслугой правильной политики правительства».

С главой Минсельхоза согласен и премьер Грузии. По его словам, в результате правильной политики правительства, в том числе и менеджмента министра сельского хозяйства, Отара Данелия, «были получены серьезные результаты».

«Все программы, которые способствуют развитию сельскохозяйственной отрасли- содействие малоземельным фермерам в весенних работах, льготные агрокредиты, программа помощи кооперативам, поощрение виноградарства и виноделия, помощь перерабатывающим предприятиям и многое другое- все это существенно меняет ситуацию в отрасли сельского хозяйства. Это способствует созданию дополнительных рабочих мест в стране», -отметил премьер-министр.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры