Российско-грузинские отношения

Глава Минобороны Грузии опровергла связь Иванишвили с незаконной торговлей оружием

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели назвала абсурдом заявления о том, что основатель правящей коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили занимается незаконной торговлей оружием.

Американский конгрессмен-республиканец Стив Рассел призвал министерство финансов США и западные банки заморозить финансовые активы Бидзины Иванишвили из-за незаконной торговли оружием.

«Торговля оружием – это полный абсурд… Я не знаю, какой информацией Стив Рассел владеет или какие у него знания о Грузии или на какого типа исследованиях основано заявление, которое он делал. Но я знаю, так как у меня была такая возможность за три года, в том числе во время предвыборной кампании, практически детально ознакомиться с деятельностью Бидзины Иванишвили», — заявила Хидашели.

По ее словам, когда Иванишвили решил заняться политикой, множество исследований провели в разных странах мира, чтобы узнать, что же он на самом деле из себя представляет.

«Если бы было что-то подобное, уверяю вас, это бы не пропустили те ведомства и те организации, которые были заинтересованы в выяснении этого. Тогда никто ничего компрометирующее Бидзину Иванишвили не нашел», — резюмировала Тинатин Хидашели.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры