Российско-грузинские отношения
Глава Минеральных Вод ушел в отставку

Глава Минеральных Вод ушел в отставку

Заявление о сложении полномочий по собственному желанию написал глава Минеральных Вод и Минераловодского района Константин Гамаюнов. Решение было озвучено на заседании депутатов совета Минераловодского района.

«Многие депутаты не согласились с тем, что ответственность за происшедшее в городе лежит на нем, но решили удовлетворить его заявление», — сообщили в городской администрации, добавив, что вопрос о новой кандидатуре руководителя территории депутаты не смогли обсудить, поскольку к моменту его обсуждения не было необходимого кворума, передает ТАСС.

Представитель администрации также уточнил, поскольку Гамаюнов возглавляет и город, и Минераловодский район, то такая же процедура в понедельник должна состояться в думе города Минеральные Воды.

В кафе в городе Минеральные Воды 20 сентября, по данным следствия, между находившимися там посетителями произошла ссора из-за незначительного повода. Пострадавшие направились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью. В приемный покой больницы явились около трех десятков человек, начавших избивать обратившихся за врачебной помощью участников конфликта, а заодно и вступившихся за них медиков. В результате побоев скончался местный житель, пострадали пациенты и сотрудники больницы. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Своих должностей в связи с ЧП уже лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району и трое его заместителей. Свои полномочия сложил глава администрации Минеральных Вод Иван Остапенко. Кроме того, уволен врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александр Якушев и главврач Минераловодской центральной районной больницы Роман Лифенко.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры