Российско-грузинские отношения

Глава МИД Азербайджана проводит встречи в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 19 фев – Новости-Грузия. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, который находится с двухдневным визитом в Грузии, в четверг, 19 февраля, встретился с грузинским премьером Ираклием Гарибашвили и обсудил с ним вопросы сотрудничества двух стран.

Стороны уделили внимание вопросам взаимоотношений в политической, торгово-экономической, энергетической, культурной и гуманитарных сферах. Были отмечены актуальные темы сотрудничества в рамках международных организаций, а также позитивная динамика в двусторонних отношениях.

«Был подчеркнут транспортный потенциал Грузии и важность сотрудничества в этом направлении, в том числе проект железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Было отмечено, что между Грузией и Азербайджаном есть большой потенциал развития экономических и торговых отношений», — сообщает пресс-служба главы правительства.

Ранее в четверг Мамедъяров встретился с грузинской коллегой Тамарой Беручашвили. На встрече были рассмотрены все основные аспекты двухсторонних отношений, а также вопросы стратегического партнерства.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры