Российско-грузинские отношения

Глава администрации президента еще раз заявил о необходимости всеобщих выборов президента

Выбирать президента прямым голосованием грузинский народ должен и в 2018 году, и в 2023 году и на всех следующих президентских выборах, — заявил глава администрации президента Георгий Абашишвили, комментируя вопрос порядка избрания президента.

Как заявил Абашишвили, в рамках кампании «Конституция принадлежит всем» президент спрашивает мнение всего населения страны об избирательной системе, устройстве страны, порядке избрания президента и всех важных вопросах.

«Как известно, в рамках кампании «Конституция принадлежит всем» мы спрашиваем у всего населения Грузии мнение по всем связанным с конституцией вопросам — будь то избрание президента прямым путем, выборы в органы самоуправления, избирательная система в целом, устройство страны. Мнение грузинского народа очень важно. Что касается избрания президента прямым путем, мы считаем, что грузинский народ уже сделал свой выбор — у людей нельзя отбирать право выбирать президента прямым путем. Грузинский народ должен выбирать президента прямым голосованием и в 2018 году, и в 2023 году и на всех следующих президентских выборах.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры