Российско-грузинские отношения
Гимринский тоннель могут открыть до конца недели

Гимринский тоннель могут открыть до конца недели

Для движения автотранспорта Гимринский тоннель откроют после окончания спецмероприятий, проводимых в поселке Временный Унцукульского района Дагестана. По словам источника в правоохранительных органах, возможно, это случится до конца текущей недели.

Открытие тоннеля, запланированное на 23 сентября, не состоялось,как стало известно накануне, из-за ухудшения положения в поселке Временный.

В Управлении «Дагестанавтодор», обслуживающем Гимринский тоннель, а также в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что не располагают информацией, когда тоннель будет открыт для проезда автотранспорта.

Напомним, что автомобильный тоннель, связывающий девять горных районов республики со столицей и железной дорогой, был временно закрыт на пять суток 18 сентября в рамках режима КТО, введенного на территории Буйнакского и Унцукульского районов Дагестана.

18 сентября поселок Временный,по данным местных жителей, был заблокирован силовиками и военными, общая численность которых составила до тысячи человек. С 19 сентября в населенном пункте проходят подворовые обходы и всеобщая проверка. В ночь с 22 на 23 сентября в поселке велась стрельба.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры