Российско-грузинские отношения

Георгий Маргвелашвили пригласил Петра Порошенко в Грузию

Президент Грузии пригласил своего украинского коллегу в Грузию, а Петр Порошенко поблагодарил Георгия Маргвелашвили и грузинскую делегацию за участие в «Марше достоинства».

Как сообщают в администрации президента, Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев встретился с украинским коллегой Петром Порошенко как с глазу на глаз, так и в расширенном формате. Стороны обсудили все важные вопросы в двусторонних отношениях. Лидеры обсудили и взрыв в Харькове. Георгий Маргвелашвили выразил соболезнования Петру Порошенко. Также была отмечена важность «Марша достоинства».

«Мы рады видеть, какой единой была сегодня Украина и не только Украина, но и все ее друзья объединились вокруг тех ценностей, которые вы так стойко защищаете. Это был впечатляющий день не только для украинцев, но я для всех, кто участвовал в «Марше достоинства», — заявил президент Грузии.

По информации пресс-службы администрации президента, Георгий Маргвелашвили пригласил своего украинского коллегу в Грузию, на что Петр Порошенко ответил, что очень хочет посетить Грузию и обязательно приедет в Тбилиси, как только появится такая возможность.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры