Российско-грузинские отношения

«Georgian airways» начала продавать билеты на авиарейсы Тбилиси-Москва

Авиакомпания «Georgian airways»» » (бывшая «Аир-зена») начала продавать билеты на авиарейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси, — сообщила журналистам глава службы по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани, — передает корреспондент ИА REGNUM. За день было продано более 50 билетов.

Выполнение авиарейсов начнется с 25 марта. Стоимость билета в одном направлении — от 145 евро. Рейсы будут выполняться ежедневно, исходя из интересов пассажиров — в вечерние часы, — отметила Нино Гиоргобиани.

Решение о возобновлении прерванного осенью 2006 года прямого воздушного сообщения между Россией и Грузией с 25 марта сего года было принято после покрытия грузинской стороной большей части задолженности перед «Росаэронавигацией». Транспортная администрация министерства экономического развития Грузии уже получила соответствующее письменное подтверждение от российских коллег. Как сообщили журналистам в транспортной администрации, полеты между Москвой и Тбилиси будут, как и раньше, выполняться на паритетных началах — по 10 рейсов с каждой стороны. Что касается авиарейсов между регионами России и Грузии, ограничения в частоте практически сняты, — отметили в администрации.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры