Российско-грузинские отношения

Генеральный директор «Рустави 2» был повторно допрошен прокуратурой

Генеральный директор телекомпании «Рустави 2″ Ника Гварамия повторно был вызван сегодня на допрос в прокуратуру по поводу его недавнего заявления о шантаже со стороны представителей власти. После допроса Гварамия сделал комментарии для СМИ.

Он воздержался говорить о деталях допроса, объяснив это тем, что его предупредили их не разглашать.

«Я предупрежден, чтобы воздерживался от деталей. Могу сказать одно, что были дополнительные вопросы по показаниям Алексия Ахвледиани», — заявил Гварамия.

Он также прокомментировал заявление истца по делу «Рустави 2″ Кибара Халваши, согласно которому бизнесмен попросил президента вести мониторинг за судебным процессом.

«Смешно, что Кибар Халваши говорит о давлении на суд, так как он марионетка Бидзины Иванишвили. Поскольку в руках Иванишвили находится суд, который рассматривает наше дело. Что касается президентского мониторинга, ему и до сих пор должно было быть известно, что президент итак ведет мониторинг этого дела», — заявил Гварамия.

Гендиректор «Рустави 2″ сделал комментарий также об экс-президенте Михаиле Саакашвили, записями разговоров с которым, по словам Гварамия, пытались его шантажировать.

«С Саакашвили я много раз говорил в последние годы. Мы друзья и мне интересны его мнения по всем вопросам. Меня вообще не волнует, что будет использовано против меня. Любой разговор между мной и Саакашвили будет добыт незаконным путем и ответят все, кто их добыл и распространит», — заявил Гварамия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры