Российско-грузинские отношения

GEM Fest готов принять тысячи поклонников электронной музыки

К проведению фестиваля электронной музыки GEM Fest в Анаклия все готово, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Сегодня глава правительства побывал в курортном поселке в Западной Грузии, куда в ближайшие дни съедутся музыканты и гости со всего мира.

«Проведена серьезная работа. В этом году мы ждем 40 тысяч гостей. Инфраструктура практически готова. Это место развивается и привлекает все больше гостей», — говорит Квирикашвили.

Он пообещал, что в будущем году продолжительность фестиваля будет увеличена, а правительство сделает все необходимое, чтобы молодежь могла хорошо провести время.

Фестиваль GEM Fest проходит в Грузии во второй раз. В этом году он начнется 10 августа и продлится четыре дня.

GEM Fest соберет на своей сцене известных диджеев и музыкантов из Грузии и других стран.

Среди артистов — немецкий техно-продюсер и музыкант Пауль Калькбреннер (Paul Kalkbrenner), всемирно известный хаус-диджей Федде ле Гранд (Fedde le Grand), композитор и электро-хаус-музыкант Agoria из Франции и популярный австралийский битбоксер Dub FX.

В фестивале также примут участие немецкая звезда транс-музыки Пол ван Дайк (Paul van Dyk), диджей и минимал-техно-композитор Стефан Бодзин (Stephan Bodzin) из Германии и московский диджей Даша Редькина.

Вместе с ними также выступит известная исландская группа GusGus, немецкий транс-дуэт Cosmic Gate, российский диджей Abelle и немецкая музыкальная группа Super Flu.

На GEM Fest ждут и диджея родом из Абхазии Юлию Говор (Julia Govor), которая сейчас живет в Нью-Йорке, и берлинского музыканта The Drifter.

За четыре фестивальных дня здесь выступят более 100 музыкантов.

«Новости-Грузия»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры