Российско-грузинские отношения
Геленджик потратит на развлечения 3 млрд рублей

Геленджик потратит на развлечения 3 млрд рублей

В ближайшие годы Геленджик обзаведется тематическим парком развлеччений, сообщил вкулуарах Сочинского инвестфорума глава города Виктор Хрестин.

«Ежегодно на инвестиционный форум в Сочи мы привозим 50-60 инвестиционных проектов, это в первую очередь проекты строительства гостиничных комплексов, предприятий сферы обслуживания. Но в текущем году еще мы привезли интересный проект тематического парка развлечений, который разместится на общей площади в 60 га», — цитирует его «Интерфакс».

Проект, объем инвестиций в который составит 3 млрд рублей, уже прошел государственную экспертизу, и после принятия генерального плана начнется непосредственная реализация проекта. Сроки его реализации составят около двух лет.

«Это будет парк аттракционов, подобный «Диснейленду», что даст нашим туристам возможность отдыхать не только на пляже, но и в развлекательном комплексе», — уточнил Хрестин.

Кроме того, город представил на форуме проект строительства марины на 200 яхт, который в настоящее время проект проходит государственную экспертизу.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры