Российско-грузинские отношения

Гарибашвили встретился с вице-спикером Кнессета

С заместителем председателя Кнессета, генеральным секретарем Партии труда Израиля Ехилем Хиликом Баром встретился премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

В ходе встречи стороны рассмотрели перспективы углубления двустороннего и многостороннего сотрудничества. С удовлетворением был отмечен переход грузино-израильских отношений в новую фазу введение безвизового режима, стороны отметили, что этот факт будет способствовать расширению отношений в сфере экономики, туризма и торговли.

Гарибашвили и Бар поговорили о важности программ по обмену в образовательной и культурной отрасли, были намечены перспективы углубления межпарламентских отношений, сообщает Грузия Online.

На встрече было отмечено, что приближается дата юбилейных мероприятий в честь 26 вековой дружбы, которые должны пройти в Грузии 21-23 октября текущего года.

Делегацию Кнессета Израиля премьер-министр поблагодарил за визит в Грузию и подчеркнул важность подобных визитов, что служит еще большему упрочнению дружеских и партнерских связей между двумя государствами, в том числе на уровне законодательного органа.

Во встрече также приняли участие помощник председателя Кнессета Бостан Дорон, президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше, чрезвычайный и полномочный посол Израильского государства в Грузии Юваль Фукс, первый заместитель председателя парламента Грузии Манана Кобахидзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры