Российско-грузинские отношения

Гарибашвили старается оскорбляя нас угодить своему господину — Дарчиашвили

Заявления премьер-министра никак не связаны с урегулированием проблем кахетинских крестьян, считает депутат от ЕНД Давид Дарчиашвили. Он считает, что премьер-министр Грузии своими заявлениями в адрес парламентской оппозиции старается «ублажить своего кормчего».

«Наш премьер очень нервный молодой человек, который каждую минуту проявляет свою некомпетентность и желчь. Оскорбляя членов «Национального движения», он старается сделать приятное своему кормчему, господину Иванишвили. Реплики премьера ничего общего не имеют с урегулированием проблем в Кахетии» – отметил Дарчиашвили.

К информации, премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал протест виноградарей управляемым «Национальным движением» процессом.

На заседании правительства Гарибашвили призвал МВД «убрать провокаторов» с мест сдачи винограда.

«Действуйте в рамках закона. Недопустимо, что такая дискредитированная организация, как «Национальное движение», приезжает туда, и с помощью 20-30 человек провокационными методами собирается испортить очень позитивную картину ртвели. У крестьян нет правильной информации, из-за чего они верят членам «Национального движения». Поэтому я прошу министра сельского хозяйства, должным образом проинформировать их»- заявил премьер-министр страны.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры