Российско-грузинские отношения
Гарибашвили совершит официальный визит в Германию

Гарибашвили совершит официальный визит в Германию

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в понедельник совершит официальный визит в Германию, сообщила его пресс-служба.

Помимо самого премьера в состав грузинской делегации войдут вице-спикер парламента Манана Кобахидзе, министр иностранных дел Майя Панджикидзе, министр экономики и устойчивого развития Георгий Квирикашвили, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили, министр регионального развития и инфраструктуры Элгуджа Хокришвили, министр сельского хозяйства Шалва Пипия и замначальника правительственной администрации Нино Кобахидзе.

В Берлине Ираклий Гарибашвили проведет личную встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, по приглашению которой он и совершит визит, после чего пройдут переговоры в расширенном составе. По окончании их главы правительств двух стран дадаут совместную пресс-конференцию.

Кроме того, грузинский премьер встретится со спикером Бундестага Норбертом Ламмертом и с руководителями Фонда Кербера, а также побывает на конференции, организованной Фондом Конрада Аденауэра, грузино-германском бизнес-форуме.

Завершится его визит грузино-германским вечером культуры, сообщает Тренд.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры