Российско-грузинские отношения
Гарибашвили: разгул преступности есть только на страницах СМИ

Гарибашвили: разгул преступности есть только на страницах СМИ

Правоохранительные органы Грузии сохраняют контроль над криминогенной ситуацией в стране, заявил премьер-министр Ираклий Гарибавшили.

Он заверил, что в полиции работает очень много профессиональных специалистов, в том числе и глава МВД Александр Чикаидзе, и призвал СМИ «не сгущать краски» .

«Я помню тот период, когда началась компания против правоохранительных органов. Средства массовой информации утверждали, что криминогенная ситуация в стране резко ухудшилась. Следует отметить, что предотвращение конфликтов, например, в семье или авто аварии, осуществить невозможно. Но тиражировать эти факты и подробно освещать их в СМИ, утверждая, что криминал растет, не следует. Необходимо отметить, что в прошлые годы статистические данные, которые явно свидетельствовали о росте преступности в стране, тщательно скрывались. А сегодня СМИ почему-то освещают каждое ДТП. Подобные факты происходят в каждой стране. Но самое главное, все преступления совершаемые в Грузии раскрываются по горячим следам», — цитирует премьера Грузия Online.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры