Российско-грузинские отношения
Гарибашвили поздравил мусульман Грузии с Курбан-байрамом

Гарибашвили поздравил мусульман Грузии с Курбан-байрамом

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поздравил всех мусульман республики с отмечаемым ими сегодня праздником Курбан-байрам.

«Хочу поздравить всех мусульман и сограждан. Сегодня — важный праздник, связанный с победой, надеждой, благополучием и миром. Для нас главное, еще раз показать всем то, что мы живем в согласии, грузинские мусульмане и грузинские христиане. Грузия является уникальным местом, и мы всегда гордимся нашей толерантностью, многообразными культурными отношениями и совместным проживанием. Это — уникально», — цитирует его Грузия Online.

Премьер-министр подчеркнул, что случающиеся в стране время от времени провокации никоим образом не скажутся на отношениях, установившихся между представителями различных религиозных конфессий республики. «Эти провокации искусственно поставлены. Государство будет бескомпромиссным к подобным провокациям, и мы никому не дадим возможности породить какой-либо раздор между нашими гражданами, тем более на религиозной почве. Это — исключено. Мы, государство, стоим рядом с людьми всех вероисповеданий», — заверил Гарибашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры