Российско-грузинские отношения
Гарибашвили отметил конструктивную политику России

Гарибашвили отметил конструктивную политику России

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили приветствует конструктивную и позитивную политику России. Так он отреагировал на совет официального представителя МИД России Александра Лукашевича по поводу того, чтобы Грузия хорошо проанализировала все угрозы до оформления соглашения об ассоциации с ЕС.

«Все будет хорошо. То, что нам удалось за реально очень короткий срок, — это нормализация отношений, а также деэскалация того напряжения, которое существовало в течение лет, а особенно после августовской войны и до того. Наверное, вам известно, что Россия очень конструктивно оценивала и оценивает нашу политику. Я всегда приветствую их конструктивную и позитивную политику», — заявил грузинский премьер, цитирует Тренд.

По его словам, «Грузия выслушала от официальных лиц России, что они не вмешаются в процесс оформления соглашения об ассоциации между Грузией и ЕС, что должно только приветствоваться».

«Вчера узнали, что эмбарго было снято с еще нескольких наименований продукции, и в наших отношениях только улучшение и позитивная динамика, так что очень прошу дополнительно не накалять ситуацию», — отметил Гарибашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры