Российско-грузинские отношения
Гарибашвили назвал отставку Парцхаладзе достойным поступком

Гарибашвили назвал отставку Парцхаладзе достойным поступком

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили счел уход в отставку генпрокурора Грузии Отара Парцхаладзе достойным поступком.

«Тут же я хочу сказать общественности, что в первый же день, после того, как стало известно, что в его биографии существовало это темное пятно, он пришел ко мне и выразил готовность уйти с поста. Я пожелал более подробно разобраться в деталях. Поскольку существовало беспокойство в обществе вокруг этого факта и вообще, появились вопросы, разговоры о том, что этот эпизод из его биографии может как-то негативно отразиться на процессе восстановления справедливости, именно поэтому он предпринял этот шаг и мы все вместе приняли решение удовлетворить его просьбу об отставке», — цитирует его Грузия Online.

Премьер подчеркнул, что это в очередной раз свидетельствует о том, что правительство никогда не пойдет на принятие неприемлемых для народа решений.

При этом Гарибашвили отказался называть имя преемника Парцхаладзе, пообещав сделать в ближайшие дни.

Напомним, как ранее уже сообщал «Вестник Кавказа», генпрокурор Грузии Отар Парцхаладзе ушел в отставку накануне в связи с обнаружением у него судимости.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры