Российско-грузинские отношения
Гарибашвили напутствовал грузинских олимпийцев

Гарибашвили напутствовал грузинских олимпийцев

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился с напутствием к олимпийской сборной своей страны.

«Дорогие олимпийцы! Участие в Олимпийских играх для любого спортсмена очень почетно. Мы гордимся тем, что грузинские спортсмены удовлетворяют стандартам Олимпийских игр и участвуют в соревнованиях высшего уровня среди лучших спортсменов мира», — цитирует его Грузия Online.

«Было довольно-таки сложно принять решение об участии в этой Олимпиаде, однако мы учли различные факторы и приняли это решение в пользу грузинского спорта, наших спортсменов и государственных интересов. Друзья Грузии разделяют с нами эту позицию. Недопустима политизация спорта. Участвуя в сочинской Олимпиаде Грузия проявляет добрую волю в отношении международного содружества и в общем олимпийского движения», — подчеркнул он.

«Сейчас слово за вами, нашими именитыми спортсменами. Вся Грузия, мы все болеем за вас, и с особым интересом будем следить за вашими успехами», — сказал он Ираклий Гарибашвили.

Напомним, что Грузию на Олимпиаде в Сочи будут представлять четыре спортсмена — лыжники Нино Циклаури, Ясон Абрамашвили, Алекси Бениаидзе и фигуристка Елена Гедеванишвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры