Российско-грузинские отношения
Гарибашвили: нам не нужны беспорядки на выборах

Гарибашвили: нам не нужны беспорядки на выборах

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал все политические силы страны отказаться от устраивания беспорядков в период избирательной кампании.

«Призываю все политические силы не устраивать какие-либо беспорядки в ходе избирательной кампании. Это очень принципиально для нашего государства. Это касается не какой-то конкретной политической силы, а последующего поступательного движения и развития нашей страны. Тем более, осуществление непонятного давления на председателя окружной избирательной комиссии совершенно недопустимо и на это соответствующее ведомство реагирует очень жестко», — цитирует его Грузия Online.

«С приходом к власти мы заявили, что не допустим непрозрачной и неравной избирательной среды. Проведенные нами в ноябре президентские выборы с этой точки зрения были беспрецедентны не только для Грузии, а и для региона. У нас есть амбиция и мотивация провести выборы в органы местного самоуправления в тех же условиях, что и президентские выборы. Это очень важно для нашего государства, для последующего демократического развития нашей страны», — подчеркнул премьер.

Напомним, что муниципальные выборы в Грузии пройдут 15 июня.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры