Российско-грузинские отношения

Фонд «Древо желания»- 15 июня в Тбилиси состоится благотворительный спектакль

В связи с запланированным на 15 июня спектаклем благотворительный Фонд «Древо желания», который возглавляет известная оперная певица Нино Сургуладзе, провел пресс-конференцию.

Как сообщили организаторы мероприятия, премьера спектакля состоится 15 июня в Государственном театре оперы и балета, а повторные показы -17 и 19 июня.

В спектакле будут участвовать Нино Сургуладзе, Нино Ананиашвили, балетная труппа и оркестр театра оперы и балета.

По словам Нино Сургуладзе, это уже пятое по счету благотворительное мероприятие фонда. Сумма, поступившая от спектаклей и концертов используется на финансирование лечения тяжелобольных детей.

«Это пятое по счету мероприятие и оно состоится 15 июня, в 21:00. 15 июня мы ожидаем Софи Лорен. Она решила помочь детям и присоединиться к фонду. Хочу призвать всех, позвонить на номер 0901900999. Я очень надеюсь, что мы сможем спасти этих детей. Результатом предыдущего концерта является то, что все дети, за которых мы все вместе взяли ответственность, хорошо себя чувствуют»,- отметила Нино Сургуладзе.

Она поблагодарила всех, кто внес свой вклад в это благородное и доброе дело.

Комментарий для журналистов сделал и сын Софи Лорен, Карло Понти, который возглавит оркестр на благотворительном спектакле.

«Для меня большая честь возглавить этот спектакль в Тбилиси, где я чувствую особую любовь людей и думаю, что посвящение спектакля этим людям- замечательная задумка», — отметил Карло Понти.

А по мнению представителя компании «Сокар», Ираклия Зубиташвили, участие в подобных проектах говорит о высокой социальной ответственности.

«Для представителей любого бизнеса участие в подобном проекте является наивысшим проявлением социальной ответственности. Именно поэтому для нас большая честь сотрудничать с фондом «Древо желания», — отметил Зубиташвили.

Специально с целью участия в проекте в Грузию уже прибыли всемирно известный режиссер Марко Гандини и главный хореограф «Ла Скала» Джанлука Скавиони.

В рамках мероприятия впервые в Грузии будут исполнены два произведения, балет и моноопера, прозвучит уникальная музыка французского композитора Франциска Пуленка и великого итальянского маэстро Нино Рота.

По информации организаторов, главной темой спектакля является любовь и человеческие взаимоотношения.

Вся сумма, поступившая в копилку фонда «Древо желания» будет использована на финансирование лечения и спасение жизни тяжелобольных детей.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры