Российско-грузинские отношения

Фонд Черновецкого финансирует 10-дневный отдых в Кобулети семей 30 погибших полицейских МВД

Семьи 30 полицейских, погибших при выполнении должностных обязанностей, отдохнут в Кобулети. Проект осуществляется при финансировании фонда бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого и при поддержке Министерства Внутренних Дел Грузии.

Семьи будут размещены в кобулетских гостиницах «Аиети» и «Солидарность».  У них будет загруженная развлекательная программа, которая включает в себя экскурсии, детскую развлекательную программу и разные культурные мероприятия.

«Я не раз заявлял грузинской, украинской и международной прессе, что Грузия является едва ли не самой безопасной страной в Европе, где мне посчастливилось жить. Главным гарантом этой безопасности являются те самоотверженные и некоррумпированные полицейские, которые ценою своей жизни днем и ночью самоотверженно работают, охраняя граждан Грузии и гостей страны. Я счастлив, что у меня есть возможность организовать отдых для детей, чьи отцы героически погибли во время борьбы с криминалом, пожертвовав свою жизнь ради того, чтобы мы и наши дети жили в безопасности и были защищены. Сегодня в Кобулети находятся ребенок и жена погибшего полицейского Беки Маргишвили, и семьи многих других полицейских… Эти дети являются детьми настоящих героев…

Долг каждого из нас — заботиться о детях этих полицейских и об их семьях, и делать всё для того, чтобы они были максимально обеспечены и ощущали от нас эту поддержку, что они не одни. Мой фонд в рамках разных проектов продолжит поддержку этих семей» — заявляет Леонид Черновецкий в интервью пресс-службе своего фонда.

В Кобулети с 20 по 30 июля включительно, будут отдыхать дети и семьи  полицейских, которые с 2008 года по сей день погибли при выполнении должностных обязанностей.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры